食・JAPAN Season.1 岡山のばらずし|ケーブル4K

番組を探す

  • アイコン Facebook
  • アイコン Twitter
  • アイコン YouTube
  • アイコン Instagram

閉じる ボタン 番組表・フライヤーを見る

閉じる ボタン 番組表・フライヤーを見る

番組紹介

食・JAPAN Season.1 岡山のばらずし

制作:岡山ネットワーク

©JCTA

岡山ばらずしは、サワラ、アナゴ、エビなど瀬戸内の海の幸と、レンコン、ゴボウ、シイタケなど山の幸を数十種使って調理する郷土料理。その豪華で色鮮やかな名物料理を、作り方をはじめ岡山の風土や歴史的背景などをからめて紹介する。

関連特集

【秋分の日特集】秋のごちそう時間

BACK