番組を探す
カテゴリで選ぶ
番組表・フライヤー
週間
4月
5月
トップ
おすすめ ▲▼
特集/シリーズ/オリジナル
おすすめ番組/おすすめ動画
番組表
お知らせ
satonokaについて ▲▼
satonokaとは?
satonokaを見るには
4K放送とは?
ご意見・ご感想
カテゴリ ▲▼
ミステリー
グルメ
ドキュメンタリー
お祭り・イベント
紀行・風景
スポーツ・アウトドア
情報・ニュース
バラエティ
映画・ドラマ
キッズ
人物・歴史
その他
制作:J:COM関西メディアセンター
©JCTA
すぐき、しば漬けと並ぶ、京漬物の代名詞のひとつ千枚漬け。その歴史は京漬物の老舗大藤(だいとう)から始まった。 契約農家で作られるこだわりの聖護院かぶらを使い、150年に渡って、一子相伝で受け継がれてきた大藤の千枚漬けを紹介する。